Как избавится от сезонной, а зачастую и круглогодичной линьки


Как избавится от сезонной, а зачастую и круглогодичной линьки

1.jpgОчень часто, к нам в салон обращаются хозяева собак и кошек, с одним вопросом. Как избавится от сезонной, а зачастую и круглогодичной линьки?

Сколько мы ни чешем пуходеркой, ничего не помогает... Вся квартира покрыта ковром из шерсти...Так вот , в преддверии осенней линьки собак и кошек, хочется рассказать о методе спасения квартир а так же наших четвероногих друзей, от отмершей шерсти!!!

Не так давно, на полках зоомагазинов появился и сразу зарекомендовал себя чудо-"фурминатор"
Так что же такое фурминатор?

Фурминатор - это специальный инструмент, в виде необычной расчески из легированной стали и особой заточки в сочетании с эргономичным дизайном, позволяющим очень продолжительный период времени обрабатывать шерсть Вашего питомца, удаляя до 90% отмершей шерсти!!!

2.jpg Правильно подобранный фурминатор, поможет избавиться от клоков шерсти по всей квартире, а котик или песик всегда будет опрятно выглядеть!

Фурминатор действительно работает и реально избавляет от наболевшей проблемы! Он не травмирует кожу питомца и не срезает здоровый, живой волос! Он не требует заточки и будет служить практически бесконечно...

Для большинства собачек и котиков расчёсывание фурминатором приятно и они с удовольствием подставляют свою спинку инструменту...
Ошибочно думать, что купив фурминатор, линька исчезнет за 10 минут... Не раз сталкиваясь с людьми обвинявшими фурминатор в том, что он не "работает"!!! поинтересовавшись, сколько же времени они уделяют процедуре вычесывания, они отвечали, что минут 10-15.

Так вот здесь можно сказать лишь одно... "Без труда , не вытащишь и рыбку из пруда…

Не поленитесь и уделите достаточное время своему питомцу и результат не заставит себя ждать!

Ну, а если ваша собачка начинает пищать, кусаться, и сопротивляется хозяйским попыткам навести ему красоту, и ничего из этой затеи не выходит, то скорее всего ваш четвероногий друг жалеет Вас и ваши ручки, думая "Ведь моя любимая хозяйка или хозяин не стригут себя сами, а ходят в парикмахерскую — и я хочу того же!». То мы всегда рады, видеть Вас с вашими питомцами у нас в Сети студий красоты для животных «Котонай», по адресу: г. Псков, ул. Коммунальная 73б.

И помните, регулярное посещение груминг — салона обеспечивает красоту и здоровье кожи и шерсти вашего домашнего любимца.

3.jpg

Автор
: Иванова Наталия Геннадиевна-Мастер-Грумер

г. Псков, ул. Коммунальная, д. 73б

т.:(8112)201-202

24.08.2015

Возврат к списку