Усыпить кота


Усыпить кота

Ветеринарная клиника «Котонай» предлагает гуманный способ избавления Вашего питомца от страданий. Эвтаназия – это крайняя мера, когда лечение уже не помогает.

Наша клиника предлагает широкий выбор лечебных методик для Вашего питомца, в том числе и реанимационные действия. Операции даже высокой сложности наши сотрудники выполнят на высшем уровне. Но бывают случаи, когда медицина бессильна, так как заболевание может быть запущено. И всё что остаётся – это усыпить кота.

Кроме того, Вашим животным может быть причинён вред не совместимый с жизнью, но питомец будет оставаться в живых и испытывать страдания. Так же случается, что животное в преклонном возрасте нуждается в оперативном вмешательстве, но организм уже не сможет справиться ни с последующим лечением, ни с восстановительным периодом. Во всех вышеперечисленных случаях Вашему животному придётся мучиться и ждать естественной смерти, если вы не обратитесь в ветеринарную клинику за помощью.

Однако бывают случаи, когда животное можно вылечить, но стоимость курса лечения в общей сложности составит месячную зарплату и не каждый готов вложить эти деньги в любимое животное. Тем более, если в семье есть дети и каждая лишняя монета бюджета учтена и уже заранее распределена. И в этом случае, как бы все домашние ни любили питомца, но приходится усыплять кота.

Так же бывают моменты, при которых животное становится столь агрессивным, что начинает представлять опасность для всех домочадцев. Кот, который вдруг стал сильно царапаться и кусаться – это опасность для всех. И не нужно думать, что это сезонное. Кроме того, укусы такого уже дикого зверя могут гноиться, и придётся долгое время посещать больницы. И тут Вам придётся предстать перед выбором: Ваше здоровье или жизнь агрессивного любимца.

Отметим, что решение усыпить кота должно быть обдуманным. Специалисты нашей клиники поддержат в Вашем не простом положении, когда придётся прощаться со Своим маленьким членом семьи.

Усыпить кота без боли

Сотрудники нашей ветеринарной клиники позаботятся о том, чтобы Ваше животное рассталось с жизнью во время сна. Во время процедуры будет введена анестезия и только затем препарат, прерывающий существование Вашего кота.

У Вас будет время попрощаться со своим питомцем и после эвтаназии забрать тело животного домой. А можете воспользоваться услугой кремации и забрать домой уже прах, поместив его предварительно в сосуд. Вам не придётся заниматься похоронами Вашего любимого кота.

При невозможности транспортировки животного в клинику или по Вашему желанию доктора нашей клиники приедут к Вам на дом и усыпят кота. С недавнего времени сеть клиник «Котонай» предлагает услугу – вызов врачей на дом. Вам не придётся везти больное или агрессивное животное в душном транспорте, толкаться с ним в метро или на остановке, тратиться на такси.

Вы не должны чувствовать вину после усыпления кота

Тысячи людей приводят своих животных, понимая необходимость такой крайней процедуры, как усыпление кота. Вы не убиваете животное, не подписываете ему смертный приговор – Вы освобождаете его от боли, страха за неизвестность. Помогаете Вашему питомцу обрести покой.
20.06.2013

Возврат к списку