Ветеринарная клиника 24 часа


Ветеринарная клиника 24 часа

Заболел любимый пес, кошка или попугайчик? Наше первое и естественное желание – помочь! Но как это сделать? Звонить друзьям и знакомым или положиться на собственные знания и интуицию? Как показывает сама жизнь, мы привыкли надеяться на лучшее, но иногда случаются моменты, когда помощь специалиста просто необходима. Самостоятельное лечение животного в лучшем случае просто не поможет, а в худшем – принесет вред. Ветеринарная клиника 24 часа предлагает профессиональные ветеринарные услуги.

Неприятности и болезни не выбирают подходящего времени. Бывают ситуации, когда каждый лишний час может ухудшить состояние питомца. Самое разумное и ответственное решение – привезти животное в нашу ветеринарную клинику, где 24 часа в сутки дежурят опытные врачи и медицинский персонал.
  • В Вашем распоряжении сразу будут врачи разных профилей. Это поможет быстро установить причину болезни и назначить максимально качественное и эффективное лечение.
  • Богатая диагностическая база, проведение всех исследований и анализов на месте уменьшит время постановки диагноза.
  • Вам не придется беспокоиться о необходимых лекарствах и медицинских материалах, все процедуры в ветеринарной клинике 24 часа проводят легко и максимально быстро.
  • Как показывает практика, больные и травмированные животные могут быть весьма агрессивны и пугливы. Наш опытный персонал бережно справится с подобными проблемами.
  • В случае серьезной болезни питомца он сможет остаться под надзором врачей на дневной стационар или круглосуточное наблюдение сотрудников. При этом Вам не придется переживать и беспокоиться, что о любимце некому позаботиться. Постоянный контроль врачей и персонала помогут животному быстро оправиться после операции или справиться с болезнью 

Ветеринарная клиника 24 часа – помощь животным в любой ситуации!

Ветеринарная медицина развивается очень интенсивно. Ее уже без лишних преувеличений можно сравнить с медициной человека. Как и человек, животные страдают от различных болезней и травм. В каждом отдельном случае требуется помощь и врачебный опыт определенного, узкого специалиста. В наших ветеринарных клиниках «Котонай» 24 часа в сутки работают врачи разных направлений.
  1. Врачи-неврологи смогут помочь животному при болезнях центральной нервной системы (ЦНС). Питомец трясется, ему сложно передвигаться, он внезапно теряет сознание или с трудом проглатывает еду? Эти опасные симптомы могут говорить о серьезных патологиях нервной системы. Далеко не все врачи берутся за выявление и лечение животных с такими болезнями.
  2. Гастроэнтеролог разберется с любым заболеванием пищеварительной системы. Отравления и пищевые расстройства происходят с домашними животными очень часто. Собака или кошка могут проглотить что-то на прогулке. Как итог – тошнота, рвота, понос. Наши опытные врачи помогут с подобными и более серьезными проблемами.
  3. В хирургическом отделении животному помогут не только при травмах, ушибах и кровотечениях. Ветеринарная клиника 24 часа в сутки проводит серьезные операции срочного характера. Хирурги, онкологи, офтальмологи, стоматологи и врачи других специальностей ежедневно дежурят в отделении для случаев экстренной помощи животным.
  4. Ветеринарные дерматологи, офтальмологи и стоматологи способны помочь, если питомец страдает от болезни кожи, глаз, зубов и полости рта.
  5. Большинство животных гораздо активнее человека. Поэтому переломы, травмы при падениях и ДТП – очень частая причина срочного обращения хозяев за помощью к ветеринару. Наши травматологи-ортопеды в своей работе учитывают особенности и специфику каждого животного.
  6. Питомец кашляет, часто дышит или падает в обморок? Стоит обязательно проверить его сердце и легкие. Ветеринарные кардиологи клиники могут осмотреть и назначить все необходимые анализы и исследования.
  7. Если Вы занимаетесь разведением животных, Вам не обойтись без помощи ветеринарного акушера-гинеколога. Мы проводим обследования любой сложности, диагностируем беременность, помогаем питомцу при родах и после них, проводим искусственное осеменение и стерилизацию.
  8. Любая наша ветеринарная клиника 24 часа в сутки оказывает помощь владельцам экзотических  животных и птиц. За последние годы в нашей стране появилось много животных, которых раньше держать дома, было не принято. Шиншиллы, хорьки,  ящерицы, черепахи и экзотические птицы все чаще становятся нашими спутниками по жизни. Лечение таких питомцев требует от врача дополнительных знаний об их физиологии и строении. В ветеринарных клиниках сети «Котонай» 24 часа в сутки Вы можете получить помощь и консультацию орнитолога (специалиста по птицам) либо герпетолога (специалиста по рептилиям).

Ветеринарные клиники «Котонай» 24 часа на страже здоровья животных!

Очень часто только столкнувшись с серьезной проблемой, мы понимаем, как важна и ценна помощь профессионала. Животные и люди живут бок обок уже не одну тысячу лет. Мы привязываемся к ним, любим их и хотим помочь в любой ситуации.  Чтобы не мучиться вопросом как быстро и правильно это сделать, обращайтесь в ниши клиники «Котонай». Мы круглосуточно работаем, чтобы Ваши питомцы были здоровы и веселы.
  • Только в наших ветеринарных клиниках 24 часа в сутки ежедневно животное может получить помощь доктора любой специальности.
  • Только у нас прямо на месте проводятся исследования и анализы любой специфики и сложности.
  • Только наши врачи постоянно повышают свой профессиональный уровень и квалификацию.
  • Только в наших клиниках Вы встретите максимальный комфорт, внимание и уважение к Вам и Вашим любимцам.
С любой болезнью питомца можно справиться, если подходить к делу профессионально, научно обосновано и серьезно. Главное помнить, что ответственность и внимательность хозяина – лучшая помощь для животного!
16.08.2013

Возврат к списку