Игры Чемпионов. Состоялись!

Игры Чемпионов. Состоялись!

20 октября на стадионе ФК «Звезда» прошел футбольный турнир в рамках «Благотворительных игр Чемпионов».

Организаторами турнира выступили Благотворительный фонд «Алёша» и интернет-агентство «Медиасфера»

На поле вышли не только взрослые футболисты-любители, но и совсем еще юные будущие футбольные звезды.

В Играх Чемпионов приняли участие представители сети ветеринарных клиник «Котонай», компаний «Baltic Engineering Group», «СРО-Экспертиза», «Фонд Инноваций», «Фабрика сайтов», интернет-агентства «Медиасфера», воспитанники ФК «Звезда» и ребята из Школы-интерната №7.

Игры профессионально комментировал Алексей Меньшов, судили тренеры ФК «Звезда».

Участники отлично провели время! Фото с игр вы можете посмотреть в специальном альбоме нашей группы

Победители и участники турнира были торжественно награждены медалями, кубками, благодарностями и подарками от организаторов. Все средства, собранные компаниями-участниками турнира, пойдут на покупку медикаментов для детей - пациентов онкогематологического отделения Детской Городской больницы № 1.

Отдельное спасибо громогласным болельщикам, доброму псу-зрителю и погоде, которая нас не подвела!

Ждем следующих Игр Чемпионов!

Отзыв одного из участников от сети ветеринарных клиник «Котонай» о своих впечатлениях на следующий после игр день:

«21.10.2012... Как же ломит мышцы... болит ровным счётом всё. Последний раз, когда я пинал мячик в дружеской обстановке, был так лет 10 назад, а то и все 12, когда я был сорванцом в дырявых кедах. Утро... не встать с кровати, ноет спина, руки…про ноги я вообще молчу. В памяти остался тот день, лица тех ребят, которые играли в составе «больших», с каким упоением в глазах били штрафной, как делились эмоциями после каждого тайма, чистыми открытыми душами радовали нас, очерствевших было под грузом бытовых и рабочих проблем. Ребята находятся в таком возрасте, что любой матч на лужайке - не меньше чем FIFA, бегающий вдоль бровки фотограф пресс службы обязательно опубликует его фото в TIMES, кубок размером с полторы сигаретные пачки – кубок мира. И я их понимаю, сам был таким же, с единственным но. У меня было детство красочное, с синяками, драками, футболом, влюблённостью, подарками. А у тех ребятишек, для которых мы надрывали свои ссохшиеся мышцы, детство немного другое. Оно не должно быть таким. Вот что давало нам силы 20 октября. Спасибо организаторам, моим коллегам и всем тем ребятам, с которыми мы встретились в тот день.»

Сейлиев Денис, участник благотворительного футбольного матча.

20.10.2012

Возврат к списку