Гостиница для кошек

Гостиница для кошек «Котонай» специализируется на размещении домашних животных в СПБ, Пскове и Новгороде. У нас вы можете оставить свою любимую кошечку на неограниченное время и не беспокоиться ни о чем. Мы гарантируем, что за вашим питомцем будут тщательно наблюдать наши врачи, которые обеспечат его всем необходимым.

Почему вам нужно доверить свою кошечку нам?

  • Отличные условия проживания. Наша гостиница для кошек в Санкт-Петербурге является одной из самых лучших по условиям проживания. Каждый питомец размещается в отдельном боксе со всем необходимым (мисочки с едой и водой, игрушки, мягкая подстилка);
  • Квалифицированный персонал. Все сотрудники гостиницы для кошки «Котонай» имеют ветеринарное образование и прекрасно знают, как обращаться с животными;
  • Доступные цены. Стоимость размещения в гостинице для кошек в Санкт-Петербурге рассчитывается индивидуально, с учетом срока и особенностей проживания животного;
  • Размещение на неограниченный срок. Вы можете оставить у нас свою кошечку на любой срок.

Для получения дополнительной информации – вы можете связаться с администраторами гостиницы для кошек (СПБ, Псков, Новгород) по указанным на сайте телефонам. Они с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы.

Условия размещения

Гостиница для кошек «Котонай» принимает кошек любой породы и возраста, если они соответствуют нижеуказанным требованиям:

  • Кошка должна иметь ветеринарный паспорт с отметками о вакцинациях;
  • У кошки не должно быть блох, клещей и других паразитов;
  • Кошка должна быть здоровой. В случае если ваш питомец болен, рекомендуем обратиться за консультацией к врачу и разместить его в специализированном стационаре.

Соблюдение этих требований необходимо для того, чтобы животные не заразились друг от друга.

Если вы все еще думаете, кому оставить своего любимца – просто позвоните и ваши сомнения развеются! Ведь мы не просто берем животных, мы помогаем им адаптироваться к новым условиям и делаем все возможное, чтобы кошечка не тосковала по своему хозяину во время его отсутствия.