Личный кабинет

Круглосуточная ветеринарная лечебница


Круглосуточная ветеринарная лечебница

Ветеринарные клиники в Санкт-Петербурге круглосуточно функционируют, поэтому Вы можете не беспокоится за здоровье Вашего домашнего любимца – мы обязательно осмотрим питомца.

Сеть лечебниц «Котонай» — это бренд, объединяющий как известные городские больницы, так и вновь открывшиеся отделения. Мы используем опыт европейских коллег, применяя инновационные методики, а также практикуем проверенные временем эффективные способы диагностики и лечения домашних питомцев в клинике.

Лечебница Котонай — Ваш друг и помощник

Для нас не существует праздников и выходных. Если в эти дни Ваш питомец заболел, в любое время суток сразу обращайтесь к нам; в случае необходимости наши ветеринарные врачи выезжают на дом.

Записаться к нам на прием можно как по телефону, так и через форму на сайте, опять же, в любое время. В нашей круглосуточной ветеринарной клинике в СПБ создана уютная домашняя обстановка, поэтому у нас спокойно и совсем не страшно. Каждое животное окружено заботой и вниманием, мы относимся к ним с любовью и пониманием, ведь Ваш питомец не может сказать, что у него болит. Чтобы правильно оказать помощь, необходимо точно определить диагноз. Наши врачи знают, как это сделать, причинив минимальные неудобства Вашему потомству. Ветеринарные клиники в Санкт-Петербурге круглосуточно принимают больных животных по обычным, дневным ценам. Можете не беспокоиться о стоимости услуг.

Клиника “Котонай” в СПБ — неотложная квалифицированная помощь

Посещая наши ветеринарные клиники, Вы можете быть уверены в получении необходимой помощи и квалифицированной консультации относительно ухода и содержания домашнего любимца. Кроме того, в нашей больнице предусмотрено лечение в круглосуточном стационаре, а также гостиничное содержание. Для этих целей помещение оснащено специальным оборудованием и созданы комфортные условия для пребывания животных.

Мы предоставляем полный спектр ветеринарных услуг:

  • профилактику болезней
  • диагностику и терапию заболеваний в наших круглосуточных клиниках
  • хирургические операции любой сложности

Прием ведут специалисты всех направлений. Нет необходимости ездить по всему городу, чтобы в одном его районе сделать кардиограмму, а в другом — рентген.

Наши клиники в Санкт-Петербурге круглосуточно открыты, и Вы можете не бояться отсутствия врача в ночную смену. Не секрет, что сегодня лечение стоит дорого, особенно если заболевание носит тяжелый характер. К сожалению, есть недобросовестные ветеринарные клиники больницы, которые приписывают животным несуществующие болезни, назначают абсолютно ненужные анализы и настойчиво предлагают другие услуги, которые в момент болезни не носят первоочередный характер, например, стрижка когтей, шерсти и т.п.

Наш подход к лечению абсолютно другой, мы составим программу диагностики и лечения с учетом Ваших финансовых возможностей и реальной необходимости, ведь на первом месте для нас — здоровье животного. Наши круглосуточные ветеринарные клиники в СПБ всегда готовы прийти на помощь в самых экстренных ситуациях.

Забота о красоте и здоровье Вашего питомца

Некоторые люди не обращаются за помощью к специалистам, боясь нанести психологическую травму питомцу. Со своей стороны мы настоятельно рекомендуем — не занимайтесь самолечением, так Вы можете навредить своему животному. Ведь Вы даже не подозреваете, как он себя чувствует, какие страдания переносит, когда болеет. При малейших проявлениях недуга сразу обращайтесь к нам. Наши ветеринарные врачи круглосуточно оказывают помощь, и мы рады помочь любой Вашей проблеме. Мы всегда рядом и поддерживаем связь со своими клиентами, оказывая помощь в их содержании и бережном уходе после курса лечения в любой лечебнице Санкт-Петербурга.

Приходите к нам со своим питомцем, и мы окружим Вас и Вашего любимца круглосуточной заботой и вниманием!

01.05.2013

Возврат к списку