Личный кабинет

Лечебный стационар для экзотических животных в Санкт-Петербурге


Лечебный стационар для экзотических животных в Санкт-Петербурге

Стационарное лечение для экзотических животных необходимо достаточно часто.Сложность такого лечения обуславливается невозможностью проводить те или иные процедуры дома или необходимостью постоянного наблюдения специалистов. Как правило, питомца помещают в лечебный стационар для предоперационной подготовки или восстановления после операции, а также в случае тяжелого или критического состояния.

Если ветеринарный врач рекомендует Вам оставить питомца в стационаре, пренебрегать этим не стоит. Такие меры могут спасти жизнь и избежать серьезных осложнений. Особенно, если животное экзотическое. Оно требует большего внимания и особенного ухода. Главное, это быть уверенным в квалификации специалистов и в том, что помещения оборудованы всем необходимым.

Лечебный стационар для экзотических животных в Санкт-Петербурге расположен на базе центра экзотических животных "Котонай". Опытные врачи обеспечат эффективное лечение и будут круглосуточно следить за состоянием Вашего питомца, чтобы сделать все необходимое для его скорейшего выздоровления.

16.10.2018

Возврат к списку