Личный кабинет

Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга


Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга

Ветеринарная сеть «Котонай» насчитывает пять отделений в культурной столице России. Все наши ветеринарные клиники Санкт-Петербурга расположены в различных районах города для Вашего удобства рядом с транспортными развязками.

Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга
сети «Котонай» расположены по адресам:

• ул. Бухарестская, д. 142
• ул. Костюшко, д. 38
• ул. Маршала Захарова, д. 20
• ул. Маршала Захарова, д. 21
• Чкаловский пр., 15

Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга: каждое отделение особенное

Старейшим отделением сети ветклиник «Котонай» является клиника на ул. Маршала Захарова, д. 20. За годы работы в этой ветлечебницы наши сотрудники добились больших результатов и теперь успешно выполняют даже самые сложные операции. В том числе хирургическое лечение переломов, полостные операции любой сложности.

Крупнейшими отделениями ветеринарных клиник «Котонай» Санкт-Петербурга считаются лечебницы ул. Бухарестская, д. 142 и ул. Костюшко, 38. Просторные помещения, опытный медицинский персонал, профессиональный подход к каждому клиенту больницы – всё это Вы найдёте в наших ветеринарных клиниках.

Клиника «Котонай», расположенная по адресу Чкаловском пр., 15, в тихом и уютном историческом центре северной столицы, считается гордостью нашей компании. Вы легко найдёте её напротив зелёного сквера. Аккуратный и дизайн, и теплая атмосфера клиники не оставят Вас равнодушными.

И последняя в нашем списке, но совсем не по значению – это клиника «Котонай» по адресу ул. Маршала Захарова, д. 21. Изначально отделение должно было стать диагностическим центром нашей сети, однако стало самым оснащённым филиалом. Именно здесь собрана новейшая и сложная аппаратура лучших производителей медицинской техники мира.

В наших ветеринарных клиниках Санкт-Петербурга сделано всё для Вас и Ваших питомцев

В каждом нашем отделении работают одни из лучших специалистов страны. Доктора лечебниц «Котонай» ежегодно проходят стажировку в известных ветеринарных клиниках России и зарубежья. Отметим, что уровень знаний наших сотрудников позволил нам открыть обучающие курсы для ветеринаров со всей страны. Все наши клиники оснащены новым специализированным оборудованием для проведения всех важных операций и методик лечения, необходимых для Вашего питомца. Отметим, что у клиники «Котонай» есть своя ветеринарная лаборатория.
Во всех ветеринарных клиниках Санкт-Петербурга сети «Котонай» расположены зоомагазины и ветеринарные аптеки, где Вы можете приобрести всё необходимое для комфортной жизни Ваших любимцев.

Клиники «Котонай» оборудованы удобными комнатами ожидания, а так же есть бесплатный Wi-Fi.

Всё, что делают сотрудники нашей ветеринарной сети всегда направлено на Ваш комфорт и удобства для Вашего маленького друга. Так, клиники «Котонай» оборудованы круглосуточными лечебными стационарами для Ваших приболевших питомцев. Для здоровых животных к Вашим услугам – зоогостиница. Ветеринарные клиники Санкт-Петербурга сети «Котонай» уже не один год помогают тысячам животным обрести новую жизнь, продлевают для Вас радостные моменты пребывания питомцев в хорошем тонусе. Мы дарим Вашим животным здоровье и красоту.

Наши специалисты готовы помочь Вашим питомцам в любое время дня и ночи, без праздников, выходных и обеда, в клинике или при выезде на дом. Всю интересующую вас информацию вы можете получить у нас на сайте в режиме онлайн или по телефону.
22.06.2013

Возврат к списку