Для Ольги (е-мейл rektor****)

Приветствуем вас на форуме сети ветеринарных центров Котонай.

На данный момент форум носит ознакомительный характер.

Задать свой вопрос, вы можете в нашей группе Вконтакте - Группа Котонай Вконтакте

Поиск  Пользователи  Правила  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Для Ольги (е-мейл rektor****), Почтовый сервис пишет, что отправить вам ответ невозможно, поэтому отвечаю здесь!
Здравствуйте. постараюсь ответить по пунктам:

1. НИ ОДНА болезнь печени не проявляется выпадением шерсти. Даже если вам говорили иначе.
2. Крайне редко 3-летняя собака имеет некую хроническую болезнь печени. Вы не пишете, в чем именно проявляется эта болезнь, как был поставлен диагноз и, собственно, какой именно диагноз был поставлен. Болезней печени очень много.
3. Витамины при усиленной линьке, как правило, не помогают никому.
4. Кроме усиленной линьки, есть ли какие-то еще симптомы? Зуд, проплешины, корки, болячки, перхоть, тусклая, ломкая шерсть?
5. Как и чем вы обычно обрабатываете собаку от наружных паразитов (блохи, клещи)?
6. Какой именно сухой корм? Кстати говоря, кормление готовыми кормами предполагает полный отказ от добавления в рацион любых продуктов, в том числе мяса. Рацион получается тяжело усвояемым и несбалансированным (избыток белка, это плохо).
7. Чем моете собаку (если моете)?
8. В каком городе живете - СПб или Псков?
Эутаназия, конечно, не выход. Я думаю, вашу проблему можно минимизировать, а возможно, и полностью решить.
Если вы прочтете это сообщение, ответ буду ждать сюда либо в личку, либо через форму обратной связи, но с другого адреса.
С уважением,
Дегтярева Юлия Юрьевна
ветврач-терапевт, гастроэнтеролог
сеть ветеринарных клиник "Котонай"
"Who needs med school when you have WiFi?" (с) House MD
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Мы используем файлы cookies для вашего удобства пользования сайтом и аналитики. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы даёте согласие на обработку перечисленных данных в нашей Политике в отношении обработки и защиты персональных данных