Сегодня были на приёме у Даниила Рифкатовича в Пскове. Не смогла точно ответить на вопрос о содержании белка в корме. Кормим сушкой GO! Fit + Free. Grain Free Puppy Recipe. Содержание белка 36%. Римадил теперь разделила на 2 приёма, по поводу аппетита не могу сказать, хуже чем до лекарства, но мордень в мою тарелку Бэкка настойчиво суёт.
Очень сложно не давать ей активно двигаться. Мы до проблемы по 2,5 часа вечером гуляли. Теперь она пытается дома скакать, не разрешаю, но не очень слушается. Гулять ношу на руках, так как на 5 этаже живём, без лифта:(. Думаю, что на пару недель переселимся на дачу. Там есть река. Вот хочется узнать, какая температура воды ещё будет нормальной для щенка, плавать она любит.
Очень сложно не давать ей активно двигаться. Мы до проблемы по 2,5 часа вечером гуляли. Теперь она пытается дома скакать, не разрешаю, но не очень слушается. Гулять ношу на руках, так как на 5 этаже живём, без лифта:(. Думаю, что на пару недель переселимся на дачу. Там есть река. Вот хочется узнать, какая температура воды ещё будет нормальной для щенка, плавать она любит.
Добро пожаловать в реальный мир! Он немного паршивый, но ты втянешься! FRIENDS