Капли Суролан могут привести к искажению результатов цитологического исследования материала из слухового кана

Приветствуем вас на форуме сети ветеринарных центров Котонай.

На данный момент форум носит ознакомительный характер.

Задать свой вопрос, вы можете в нашей группе Вконтакте - Группа Котонай Вконтакте

Поиск  Пользователи  Правила  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Капли Суролан могут привести к искажению результатов цитологического исследования материала из слухового кана
Обнаружила у кота черный налет и ему явно было больно. Я как то автоматически закапала Суролан.
Подобрала кота 1,5 года назад лечили клеща потом отит. капли с прошлого лечения оставались.
Кот аллергик! Я предполагаю что это аллергия на витамины, больше нового в рационе ничего не было, едим натуралку. Витамины давала около месяца.
Чтобы убедиться хочу сдать анализ на цитологию - читала что нужное исследование. Хотя коту как мне кажется стало лучше. боль стихла и уши не черные. Витамины со среды не даю.
НО я боюсь что капли могут исказить результаты...
Капли закапала в среду и четверг
Сегодня ничего не капала
Где-то читала что можно через три дня сдавать анализ, а где-то через 2 недели. т.к.Суролан действует как антибиотик.
Подскажите  пожалуйста когда можно провести это исследование?
Здравствуйте! Должно пройти 2 недели после закапывания любых препаратов, чтобы цитологическое исследование было информативным.
"Who needs med school when you have WiFi?" (с) House MD
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Мы используем файлы cookies для вашего удобства пользования сайтом и аналитики. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы даёте согласие на обработку перечисленных данных в нашей Политике в отношении обработки и защиты персональных данных