Проблема с суставами, немецкая овчарка

Приветствуем вас на форуме сети ветеринарных центров Котонай.

На данный момент форум носит ознакомительный характер.

Задать свой вопрос, вы можете в нашей группе Вконтакте - Группа Котонай Вконтакте

Поиск  Пользователи  Правила  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
RSS
Проблема с суставами, немецкая овчарка, Хромота у щенка длинношерстной немецкой овчарки (5 мес.). Проходим лечение. В теме вопросы докторам, комментарии о лечении и процессе выздоровления.
Сегодня были на приёме у Даниила Рифкатовича в Пскове. Не смогла точно ответить на вопрос о содержании белка в корме. Кормим сушкой GO! Fit + Free. Grain Free Puppy Recipe. Содержание белка 36%. Римадил теперь разделила на 2 приёма, по поводу аппетита не могу сказать, хуже чем до лекарства, но мордень в мою тарелку Бэкка настойчиво суёт.:D
Очень сложно не давать ей активно двигаться. Мы до проблемы по 2,5 часа вечером гуляли. Теперь она пытается дома скакать, не разрешаю, но не очень слушается. Гулять ношу на руках, так как на 5 этаже живём, без лифта:(. Думаю, что на пару недель переселимся на дачу. Там есть река. Вот хочется узнать, какая температура воды ещё будет нормальной для щенка, плавать она любит.
Добро пожаловать в реальный мир! Он немного паршивый, но ты втянешься! FRIENDS
Марианна, добрый вечер!
В псковской клинике настраивают интернет, возможны проблемы со связью, Даниил Рифкатович будет в Пскове завтра(в среду) до 16-00. Думаю, лучше всего позвонить завтра в клинику и проконсультироваться по телефону. либо доктор ответит вам уже в среду-четверг, когда вернется в СПб
"Who needs med school when you have WiFi?" (с) House MD
Мы здесь ответа подождём. Не будем отвлекать звонками.
Марианна, здравствуйте! По поводу корма - +/- норма, можно немного поменьше, но посмотрите : будет быстро набирать вес или толстеть - уменьшите суточное количество корма или смените фирму. С ограничением движения- это да, но тут уж как получится (постарайтесь насколько это возможно).  А вот с температурой воды Вы меня озадачили-  у меня нет таких данных. В любом случае, я думаю, тут лучше отталкиваться от температуры на улице (главное, чтобы собака быстро сохла и не замерзала после выхода из воды).
С уважением, Даниил Абдрахманов.
Спасибо за ответ. Она как раз немного недоедает от нормы. Если потом переходить на другой корм, то какое содержание белка оптимально?
Для растущего щенка - около 30 %, но опять же есть индивидуальные особенности.
С уважением, Даниил Абдрахманов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Мы используем файлы cookies для вашего удобства пользования сайтом и аналитики. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы даёте согласие на обработку перечисленных данных в нашей Политике в отношении обработки и защиты персональных данных